Евгений Новицкий (novitsky) wrote,
Евгений Новицкий
novitsky

Categories:

Прикольная версия возможных ближайших событий в РФ

Originally posted by pshelkov at Операция «Кеннеди» как отчаянная попытка спасти от гибели гангстерский режим в России.

В России распространяются слухи о подготовке физического устранения Владимира Путина.

Кенеди 2

Из американской хроники:

В конце 1963 года, готовясь к предстоящему году выборов, президент начал серию поездок по стране. 21 ноября 1963 года Кеннеди прилетел в Техас. На следующий день его кортеж торжественно двигался по улицам Далласа, затем повернул на Элм-стрит, где ровно в 12:30, на виду у большой толпы людей, собравшихся поприветствовать президента, прогремели выстрелы.
По официальным данным, выстрелов было три. Первая пуля попала Кеннеди в спину, прошла насквозь и вышла через шею. Она же стала причиной ранения губернатора штата Техас Джона Конналли. Еще одна пуля попала президенту в голову и оказалась смертельной.

Теперь от истории США с таинственной гибелью Президента США Джона Кеннеди тайные пружины, которой многим исследователям не ясны, перенесёмся в Россию 2014 года, где уже третий, а скорее четвёртый срок подряд правит Владимир Путин и очевидно собирается властвовать до конца своей жизни.
Последний срок узурпатора.

pic_1365578035

Начало очередного срока его правления совпало с массовыми протестами россиян против его правления и кровавым разгоном мирной 100000 демонстрации в Москве. Сказать что Путин испытал шок в конце 2011 года когда как многим казалось, разгорался революционный пожар и сотни тысяч москвичей шли по Москве скандируя Путин вор, это не сказать ничего.
Кортежд 2

После инаугурации коттедж Путина промчался по безлюдным улицам враждебной ему Москвы заблаговременно очищенным от жителей. Явно совсем по другому себе представлял своё вошедствие на московский престол ничтожный и недалёкий человек волею олигархов вознесённый во главу огромной страны возомнивший себя всесильным царём. От этого шока Путин не оправился поныне. И вся тщательно отлаженная система российской власти раньше худо бедно имитирующая демократические нормы, а реально насаженная на коррупционную вертикаль пошла в разнос. Госдума и Совет Федерации штамповали законы один безумнее другого, боролись с больными сиротами и их американскими попечителями, НКО и иностранными агентами и прочими врагами путинской власти. Разрушая, правда попутно отечественную экономику наводя ужас на деловое сообщество и собственных чиновников, которых стали обязывать маршировать на путингах вместе с водителями и секретаршами. Это сопровождалось усилением политических репрессий в России и массовыми политическими процессами, словно скопированными с процессов против Врагов народа 37 года предыдущего века — Болотное дело, похищение Развозжаева в Украине, процесс над Удальцовым-Развозжаевым. Страны Запада с интересом наблюдали за происходящим откатом России во времена политического террора приобретавшие признаки фашизма, но, несмотря на все призывы русской оппозиции, предпочитали не вмешиваться, что ещё более вселяло уверенность в путинских опричников, что им всё сойдёт с рук и в дальнейшем. Русское гражданское общество не получив массовой поддержки не в России не на Западе  по ряду причин в 2013 году схлынуло с улиц Москвы, ну а вполне окуклившийся диктаторский  режим путина потренировавшись на гражданском обществе России, принялся за граждан сопредельных государств, взяв в заложники интернациональную команду экологического ледокола Arctic Sunrisе. Не смотря на все   мировые  протесты и репутационные потери  путинского режима, иностранных заложников экологов,  ставших предвестниками нынешних заложников в подвалах СБУ Славянска и Луганска,  держали в кишащих клопами    казематах ФСБ в Мурманске более 2 месяцев.
527CE76A19D41

Первое впечатление Путина о мягкотелости Запада оказалось несколько ошибочным и введённые санкции против его ближнего окружения показали, что теперь развязанная им война в Европе Путину и его режиму так просто с рук не сойдёт.
Путин введя войска в Украину  не только практически весь правящий класс в России повязал кровью Украинцев и, сделав их всех объектом потенциального международного расследования.
 Но что для него не менее страшно он почти всех чиновников и силовиков закрыв им выезд на Запад и подведя под санкции  превратил во врагов мечтающими вонзить клинок в его поражённый саркомой позвоночник.
Представьте себе высокопоставленного сотрудника следственного комитета, ФСБ или Прокуратуры успешно отжавших из коммерсантов по нескольку десятков а то и сотен  миллионов долларов и купивших себе шикарные владения  на Лазурном берегу или в Испании и уже перевезших туда жён и детей.
И вдруг   у  этих уважаемых в их кругах авторитетных людей  по Закону принятому их Президентом, поставленным охранять награбленные богатства воровской элиты,  сначала отбирают загранпаспорта, что бы неповадно было уехать.  А благодаря вторжению в Украину которое с ними даже не обсудили уже  по новому закону 2277, подготовленному  Республиканцами в США всё, что они награбили в России будет на Западе и в США конфисковано!
 Это конец всем надеждам на приятную и продолжительную с помощью западной медицины старость и многим придётся возвращаться назад в свой Урюпинск, а в худшем случае оказаться на нарах.
 Такая же судьба постигнет и русских олигархов повязанных с Путиным и чиновников Госкорпораций (Газпром, РЖД, Росатом и пр.) превращённых ими в воровские малины и практически весь правящий класс воров и жуликов.
А в том, что воровской режим в России рухнет очень быстро в случае принятия Закона 2277 лично у меня сомнений нет, достаточно его прочитать какие санкции вводятся
http://rusmonitor.com/v-ssha-vzyat-kurs-na-smenu-rezhima-v-rossii-a-bolshaya-vojjna-v-evrope-stanovitsya-vse-veroyatnee.html и станет понятно, что Путин в войной доигрался и с США взят курс на полную ликвидацию путинского режима.

Операция «Кенеди»

Развязанная Путиным агрессия против Украины привела правящую в России организованную преступную группировку (ну не поворачивается язык её назвать национальной элитой) на грань полного краха. С учётом медлительности принятия законов в США (кстати здесь https://petitions.whitehouse.gov/petition/adopt-bill-2277-%E2%80%9Crussian-aggression-prevention-act-2014%E2%80%9D/Z5HcPVCf можно подписать петицию в поддержку закона и помочь ускорить его принятие) жизни путинскому режиму осталось ну максимум до осени, после чего все чиновники путинской России попадают под всеобъемлющие санкции с конфискацией, а в перспективе под расследование на Родине и Международный трибунал. И можно не сомневаться, что передача власти в России после падения режима уже будет невозможна любому чиновнику из путинского окружения и даже шире из путинской вертикали т. к. они все будут приравнены к членам партии СС во времена Гитлера. Следовательно, передача власти будет происходить в пользу русского Порошенко политика ранее бросившего перчатку путинской системе.   Ну  и далее предстоит уже под американским контролем коренная трансформация России по примеру Японии после 2 мировой войны, люстрация и аресты многих ныне высокопоставленных особ в Кремле за преступления против народов Украины и России и трибунал. Похоже в окружении Путина и в воровской русской псевдо элите многие уже поняли к чему всё идёт если в развитие ситуации не вмешаться решительным образом.
Очень вероятно, что для собственного само спасения и для избежания вышеописанного варианта в ближайшие месяцы будет предпринята попытка устранения Путина и его замена на более приемлемого русским олигархам и чиновникам  политика. Напрямую не замаранного в войне с Украиной, но приемлемого для олигархии с целью сохранить власть и награбленные в России деньги и отвести санкции. В частности такой фигурой называют Михаила Ходорковского и это кстати может отчасти объяснить и его неожиданное осводождение и его относительную лояльность Кремлю.  Уже не от одного человека вращающегося в полит тусовке я слышал о подготовке антипутинскими силами и сочувствующими им людьми в его окружении физическому устранению путина — операция «Кенеди». Во время поездки Путина в него стреляет с заранее подготовленных позиций снайпер, причём ликвидация происходит публично. По словам тех же источников параллельно решается задача по нейтрализации 3 двойников Путина, которые преимущественно и мелькают на публике и по телевизору, поскольку сам Путин в очень плохой форме из-за прогрессирующей саркомы позвоночника.
И что  самое поразительное,  о существовании такого заговора уже говорят, почти  открыто даже в силовых структурах, что свидетельствует о степени  их лояльности  к «Национальному лидеру» после санкций и запретов поездок за рубеж.

Ну а после последнего ареста на Мальдивах сына высокопоставленного российского чиновника Сергея Селезнёва с перспективой отбытия десятков лет, в тюрьме США открывшего неофициальную охоту спецслужб США на чиновников Путинского окружения степень «любви» к Путину в этих кругах возрастёт ещё  на порядок.

Поэтому остаётся пожелать Владимиру Путину  предельной осмотрительности и осторожности и обязательно  прожить долго и  дожить до счастливого для всех трезвомыслящих людей в мире  дня  подписания Бараком Обамой Закона 2277!
В этом важнейшем для нас творении Республиканцев США  вся воровская вертикаль путинского режима, ошибочно называемого государством Россия, будет объявлена тем, кто они есть, по сути — преступниками и международными террористами виновными  в развязывании войны с Украиной, в геноциде украинского и русского народов.

Ну а патриотам Украины пора инициировать создание Международного трибунала над  всеми нелюдями развязавшими кровавую войну против братского народа Украины пытающегося встать с колен и стряхнуть с себя тяжкие оковы рабства и олигархии!
Ну а лично я желаю Путину и его приспешникам вот такого конца их преступной власти!

0299707960

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments