Евгений Новицкий (novitsky) wrote,
Евгений Новицкий
novitsky

Categories:

Конспирология как религия, образ мышления и стиль жизни

 
      
                                        За тучами опять померкнула луна.
                                        Я третью ночь не сплю в глухом дозоре.
                                        Ползут в тиши враги. Не спи, моя страна!
                                        Я стар. Я слаб. О, горе мне... о, горе!

 
                                                                    Аркадий Гайдар
 
 
ОНИ ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ВСЕ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ С НИМИ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЗАГОВОРА ПРОТИВ НИХ.
 
     ...против Российской Федерации было применено климатическое оружие...
     ...это происходит не первый раз. И не только против России, но и против стран Европы и Азии...
     В этот раз было применено два типа оружия – метеорологическое и геологическое. То есть, применялась спутниковая система, позволяющая создавать ионные линзы над определённой территорией. И ещё одна система, позволяющая создавать, скажем так, раскалённую «сковородку» в земле. Благодаря этой «сковородке», которая создана была на европейской части России, антициклон стоял неподвижно полтора месяца...
     Потери урожая в этом году уже явно будут, понимаете… Это сделано для того, чтобы заставить Россию покупать генно-модифицированные продукты, которые США произвели. Это генетическое оружие! Генно-модифицированные продукты приводят к тому, что сейчас не только во втором или в третьем поколении, но даже в первом поколении не будут рождаться дети. У нашей молодёжи не будут рождаться дети, если они будут есть генетически-модифицированные продукты. Так что, всё продумано очень хорошо...

 
                ("ЦРУ обвиняют в поджоге России")
 
 
ОНИ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ВЕРУ ПЕРЕД ЛИЦОМ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ.
 
     ...В фильме даже больший акцент сделан на якобы сомнениях внутри Церкви относительно необходимости сожжения Джордано Бруно и чуть ли его сам Папа Римский не отстаивает (три ха-ха, ох у ж эти итальянцы...)
     Такие решения всегда применяются без колебаний. Тот, кто выступает против власти ВСЕГДА должен быть уничтожен.
     Религия, законы, войны, средства масс-медиа - все это инструменты сохранения власти умного меньшинства над глупым большинством. А чтоб меньше бунтов было - время от времени играют в демократию, свободу слова, свободу выбора и сказку про Исуса.

 
                (Фильм о последних годах жизни философа Джордано Бруно)
 
 
ОНИ ЖИВУТ И ДЕЙСТВУЮТ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОЕЙ ВЕРОЙ.
 
     ...Но если бы незнакомцы в масках действительно хотели их растерзать, то управились бы до приезда участкового. Да и потом, во время «прорыва» экологов к технике могли повредить им ручки-ножки. Однако все экологи живы-здоровы.
     - Так и было задумано, - объясняет, сидя на кухне баптистской церкви, пастор и он же директор компании-застройщика «Теплотехник» Александр Семченко. - Нужно было всего лишь спровоцировать экологов. Вы посмотрите, что они с перепугу натворили. В присутствии милиционера бросались на экскаваторы. Участкового чуть ли не в плен взяли, фактически вынудив его вызвать подмогу.
     - А вы все это подстроили? - уточняю. - Наняли людей в масках?
     - Мне нужно было убрать лагерь, - разводит руками Семченко. - Ситуация была тупиковой. Милиция вмешиваться не спешила, твердили, что экологи ничего не нарушают. Вот они и нарушили... Сыграли как по нотам. Нужно было лишь немного направить. Как только они разбили свой лагерь, мы заслали туда своих казачков. Они прикинулись сочувствующими: ночевали, митинговали. А в нужный момент подыграли. Кто сейчас вспомнит, кто звонил в милицию, кто первый бросился на технику... Или кто подсказал Чириковой, что нужно ложиться под милицейскую машину...
     ...Зачастую экологи лишь прикидываются бескорыстными борцами за все хорошее. Не секрет, что большинство кормятся от западных благотворительных фондов. Сидят на грантовой игле. А гранты бывают всякие, вплоть до срыва строительства завода, газопровода...

 
                ("Кто устроил партизанскую войну в химкинском лесу?")
 
 
ОНИ ВЕРНЫ И ПРЕДАНЫ ГЛАВНОМУ ОБЪЕКТУ СВОЕЙ ВЕРЫ: ЖЕЛЕЗНОМУ РЕПРЕССИВНОМУ ПОРЯДКУ.
 
     В Интернете появился ролик с нецензурными выражениями и угрозами работника Джанкойского ГАИ Шкаберина Ф.Ф. в адрес автомобилиста.
     Крайне показательны комментарии к этому видеоролику, расположенные на той же странице.
     "Они" считают, что милиционер совершенно прав и обвиняют водителя в наглости.
 
 
     P.S. Интересно, как они отреагировали на сегодняшнее сообщение о том, что Медведев в согласии с Путиным приказал приостановить прокладку трассы через Химкинский лес и найти альтернативный план ее проведения?..
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments